А потом приходит...

Ольга Ванюшина
А потом приходит печаль,
Одиночество, боль и вялость
Сумасбродная моя даль,
Нам тебя почти не осталось
И не манят уже миражи
Наших бывших комнат и окон
Мы теперь глядим в этажи
Без наивных вопросов: Кто там?
Без иллюзий смотрим в даль,
На вопросы без лжи отвечаем,
А потом приходит февраль,
С суетой и горячим чаем.
               31 августа 2009г.