Слезы...

Алеся Абухович
Почему когда человеку плохо он плачет...
Когда хорошо... он тоже плачет...
................................
А ведь плачет не человек, а его душа...
И пока у тебя есть душа,
ТЫ остаешься ЧЕЛОВЕКОМ...