Кружит снег белым облаком

Лидия Кондакова
Кружит снег белым облаком
Над моей головой,
Через пять минут около
Буду на Часовой.

Через пять минут  сызнова
Окунусь в чистый свет,
В кой навеки я признана,
Храня в сердце завет.

В шапке ива волнистая
Нарядилась зимой
И стои'т серебристая
Накрыв нас бахрамой.

И глаза твои чистые
Мне откроют рассвет
И снежинки искристые
О Любви твой ответ.