Молчание

Антон Аргуновский
Ах как все в этом мире сложно.
И наши души и сердца,
Ушли в туман сомнений ложных,
Мы врем что нет у нас лица.

Ведь можно все нам сделать проще.
Писать, болтать с кем мы хотим,
Не двигаясь во тьме на ощупь,
Держать того кто нам необходим.

Могу сказать одно лишь в довершенье,
У греков ты орудие позаимствуй,
На ту проблему нет нигде решения,
Молчание есть лучшее убийство.