Открыта душевная рана

Танечка Павлова
Открыта душевная рана
И боль от тоски всё сильней
Беспутство так ранит сильнее обмана
Порой, самых близких людей

Дала ты мне многое, мама,
Но как мне тебе объяснить:
Исполнив мечты все мои, стала тоньше
Для нас понимания нить

И пропасть в суждениях глубже,
Во взглядах на жизнь резонанс.
От этого мне лишь становится хуже, -
Печальный семейный романс

Быть может, однажды проснувшись
Туманным забывшимся днём
И в воспоминания окунувшись
К мосту пониманий дойдём.

14.12.2016 00:50

Отсутствие взаимопонимания с близкими - самое болезненное для меня на протяжении всей жизни.