Окна RUS. ТА

Гуру Руин
История смеётся
громче,
чем плачут все
её жертвы.

Неработоспособное Настоящее
живёт только
за счёт
эксплуатации Прошлого.

Так и не сумевшие
договориться,
потом заговаривают
друг другу
оставшиеся зубы...