Дай совет

Ольга Ванюшина
В окнах свет,
В обрывках фраз боль,
На том конце провода время.

Дай совет
Как не остаться одной,
Как научиться становиться своею.

В мыслях пыль,
Впереди тупая суета,
На подоконнике теплое одеяло.

В ночь простыл,
Я оказалась совсем не та,
За кого всегда себя выдавала.
                31 августа 2009г.