Стихира - отчий дом, всех приютила

Олег Королёв 2
Стихира - отчий дом, всех приютила,
Цензуры нет, что хочешь, то пиши.
Стихами интернет обогатила,
Мы про любовь здесь пишем, для души.

Мы, амфибрахий путаем с хореем,
В стихосложении не в зуб ногой.
И до сих пор завидуем евреям,
Как будто у евреев слог другой.

Картавит он, но он не сквернословит
И пусть бранит Россию, как врага.
Моменты истины по жизни ловит,
Поэтому подался он в бега.

Не зная истины, судить не можем,
Не от хорошей жизни он бежит.
Их узнаём мы запросто в прохожем,
Там человек, а здесь, в России - жид.

Завидовать. Но осуждать не вправе.
Кто может жизнь отдать из-за рубля?
Я говорю о русском строгом нраве,
Который любит только лишь себя.

Ни у какой нации нет привилегии.
Мы все равны.