Стих шутка про Самурая - Лимерик

Михаил Ассонов
Коль найдешь книгу ты среди полок
О Самурае, который жил долго:
Книгу ту не читай:
Это - ЛОЖЬ!  Так и знай -
Самураи не могут жить долго!

Ассонов Михаил