Взаимная поддержка

Жанна Строенко
Взаимная  поддержка,
что вместо всех "претензий"...
С хорошей "тёплой встречкой" -
всегда -"залог "везенью!"

Здоровье - улучшая,
что главное всегда нам!
Тот "план"  осуществляя,
что был там - долгожданный... 

Ошибки  все  испрАвив -
всё лучшее создАли б...
Особенно что  ждали,
но долго "рассуждали"...

Но  вещий  сон  приснился!
"Ко  мне - пёс"  подбегает"...
Дружок - значит  явился!
От  счастья  завывает...

Взаимная  поддержка -
всегда  всем  помогает!
И  жизнь  так - человечней!
И  дух  нам  поднимает.


 14 - 12 - 2016г.