ЗИМА

Ольга Ковач 3
         
Завертела вьюга,закружила
В город наконец пришла зима
И на смену осени унылой
Снегопад укроет все дома

А мороз крепчает все сильнее
Щиплет щеки и краснеет нос
Детворе играться веселее
не пугает их совсем мороз

Праздников зимою очень много
Самый долгожданный Новый год
Ждать осталось нам его недолго
Будет веселиться наш народ