Уходя уходите

Ева Гетьман
Уходя уходите"- так просто и ясно.
И я головой понимаю прекрасно .
Уходя-ухожу,но опять возвращаюсь.
Не могу отпустить,как не стараюсь.

Каждое утро,проснувшись,клянусь.
Что никогда к тебе не вернусь.
Что звонить и писать больше не буду.
Как-нибудь,непременно,тебя позабуду.

Каждый вечер сердце душит тоской.
По памяти номер набираю рукой.
Каждый вечер борюсь с собой,еле-еле...
Каждый вечер опять я в твоей постели...

Каждый вечер,с тобою на облаках.
От любви будто таю,в нежных руках.
Я смотрю на тебя,не насмотрюсь.
А на утро...на утро опять клянусь...