Уильям Карлос Уильямс. Меж стен

Йеро С-Пб
Меж стен

крыльев двора
от

клиники где
пустота

но прорастание
из пепла

ярким сиянием
нагота

зелени разбитого
стекла


19 декабря 2016 г., Новосибирск


Оригинал:

Between Walls

the back wings
of the

hospital where
nothing

will grow lie
cinders

in which shine
the broken

pieces of a green
bottle