Библиотека

Фристайлер Патрик
Библиотека - книг собранье,
На стеллажах лежат уж с давних
Пор в переплётах разноцветных
Старинные тома; заметны
И словари в библиотеке.
И в изобилии есть тексты
Трактатов гениев научных,
А также множество нескучных
Повествований фэнтезийных,
Есть в этих книгах и картинки,
Что иллюстрации к сюжетам.
Воображение поэта
Неплохо может разыграться
При виде книг, и восхищаться
Нередко красотою слога
Читатель может. Очень много
Томов в шкафах библиотечных
С литературой той, что вечна.