Встреча с другом. Как в прошлые дни возвращенье...

Александр Сорокин 6
Встреча с другом.
Как в прошлые дни возвращенье.
Как в мальчишество наше счастливый билет.
Сколько было всего! были взлеты, паденья,
Но над дружбой не властно течение лет.

Только всю шелуху время ветром уносит.
Рвутся связи людские как тонкая нить,
Нас по жизни порою так круто заносит,
но мы главное учимся в жизни ценить.

Говорят же, друзья друг на друга похожи.
И со временем связь это только сильней.
В жизни мало вещей старой дружбы дороже,
Крепкой дружбы, проверенных, верных друзей!