Душа с Душою говорит...

Яна Запольская
Душа с Душою говорит
И даже много слов ей чуждо
И может быть совсем молчит
Почувствуешь, что будет нужно

Внутри, там где - то глубоко
В тебе вдруг что - то отзовется
Станет спокойно и легко
И радость сладостно польется

Мы чувствуем всегда и все
Только признаться трудно очень
Что здесь нам плохо и еще
Меняться больно, больно очень

Нам проще голову в песок
И притвориться, что не слышим
Не слышим раз, еще разок
И мы почти уже не дышим

Душа с Душою говорит
И побуждает к размышлению
Ты понимаешь вдруг что спишь
И это есть благословение...