То, что я люблю...

Болдина Надежда
Как мало надо, чтоб улыбкой озарить!
Всего лишь мысль о нём, а ты уже  сияешь!

Твои глаза и локоны волос,
Как зеркало они и ключ от рая.

Смотреть я на тебя до гроба был готов,
И руки целовать твои безмерно!

Твои глаза и локоны волос - вот то что я люблю,
Люблю бессмертно ...