О тебе

Нина Балашова
Я долго прожила,
И много повидала,
Но о таких,как ты,
Я даже не слыхала,

И доброте твоей
Конца нет и начала,
Терпенью твоему
Завидовать я стала.

Заботу,состраданье,
Сочувствие,покой,
Испытывает каждый,
Кто рядышком с тобой.

Достоинств всех не перечесть,
Так будь такой, какая есть.