На хрупкий мир.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"На хрупкий мир..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/12/11/38

       * * *
На хрупкий мир
Исподтишка
Готовишь пир,
Ублюдок зла.
               
Не дьявол ты,
Не гегемон,
А гангстер тьмы  –
Земной позор.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на «На хрупкий мир...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/12/11/38

"... ты... гангстер тьмы –
Земной позор."
..........................


Потешил себя, поиграл,
И миру зло всему роздал.
Войдёт в историю наглец, -
Хотел, чтоб многим был конец.
:

Валентинка Павлова   14.12.2016

Валентинка, благодарю.

Основная беда в нас.
Разбазарена страна-Русь, вот
и предоставилось Западу
глумиться не только над нами - над Россией...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.12.2016

Но всем бы нам это понять, -
Себе в карман не воровать.
Хранить богатства всей России,
Чтоб в будущем ей быть счастливей.
:

Валентинка Павлова   14.12.2016
14.12.2016