Первый снег

Дмитрий Исковский
Пошел первый снег,
Я сижу  у окна и кое о ком мечтаю,
Чтобы грела меня,
Чтобы рядом была,
Когда я в мечтах летаю

Пошел первый снег,
Я сижу у окна и кое-кого вспоминаю,
Она холодна,
Она не одна,
Себя без конца убеждаю

Пошел первый снег,
Ничего не хочу,
Ни о ком я не мечтаю,
Счастья я не ищу,
Никого не люблю,
Просто медленно я умираю.