Хочу найти Себя

Олеся Семенова 2
Хочу найти себя.
Читаю каждый день.
Листаю по краям
И всюду вижу тень.

Она как есть везде.
И можно не догнать.
Она ведь просто тень.
Ты смог ее узнать.

Разложу по частям,
Что целое одно.
Хочу найти себя...
Но это не легко.

Рукою прикоснусь,
Чтоб тайну разгадать.
Наверно помолюсь,
И вновь начну искать...

13-14.12.16 Олеся Семенова 2