Моих очей погасший свет

Анастасия Великанская
Моих очей погасший свет,
Всегда я буду жить тобою,
И сколько не прошло бы лет,
Останешься моей мечтою.

Такою светлою мечтой,
Как от рассвета до заката
Гуляли по лугам с тобой,
Но это было все когда-то.

Смерть забрала тебя давно
И в подчиненье её каждый,
Но может свыше суждено
Ещё нам встретиться однажды?