Ночные бдения

Сергей Загребельный
Нет. Все никак мне не уснуть,
Волнуешь. Будоражишь душу.
И стоит мне закрыть глаза,
Твое лицо, как наяву я вижу.

Не спрятаться мне, не забыться,
Душа полна томлением, тоской.
Когда смогу тебя увидеть,
И любоваться, твоею красотой?

Когда смогу, твою держать я руку,
И слышать голос твой?
Когда смогу я лицезреть, твою улыбку,
И наслаждаться тем, что рядом, ты со мной?

Мне не уснуть, проходит ночь в раздумьях,
В окне сереет призрачный рассвет.
В надежде и мечтах, о нашей скорой встрече,
О том, что принесешь моей душе ты свет.