Песенно

Александр Бунаков
Песенно

Много на земле горюшка,
Для меня ж она не беда,
Ясная моя Зорюшка
Бережёт меня, как всегда.

В сердце у меня песенно,
Хоть мир утопает в крови,
Даже помирать весело,
Коль душа поёт о Любви.

Жизнь у нас с Тобой разная,
Небо Ты, я просто земля,
Зорюшка моя ясная --
Парус моего корабля.

В сердце у меня песенно,
Хоть вот-вот накроет волна,
И ко дну идти весело,
Коль в душе резвится Весна.

Вслед Тебе спешит Солнышко
Зимней вопреки ворожбе,
Нежная моя Зорюшка,
Я лечу навстречу Тебе.

В сердце у меня песенно,
Хоть пылают крылья мои,
Я вхожу в пикЕ весело
И душа поёт о Любви.

14.12.2016.