какой счёт?

Мифога
Самое существенное , чем дано обладать человеку , именуемо свободой творчества .
Потому что только это позволяет ему себя чувствовать живым .
Ведь , быть живым – самое дорогое удовольствие * ) ) )
p/s . а тачки , шмутки , дачи и бабло на счетах для праздного загара – удел бездарной тли !








14
12
16