12. 14. Известно

Данил Меньшиков
Пора начать уже быстрей мрачный праздник
И этой беспросветной ночью нам
Пора начать уже быстрей справлять праздник
Отметим пережитый вместе мрачный день
И вновь и вновь мы в темноте

Эпоха гробовой тоски пришла
Эпоха замогильной правды
Мы знаем что яд налит вместо еды
Известно

Я вижу этой ночью всё с тобою хорошо
И ты еще не знаешь что
Надежда наша умерла
Глаза бодры, но кто
Забрал наш общий рай и разум заменили на маразм

Эпоха гробовой тоски пришла
Эпоха замогильной правды
Мы знаем что яд налит вместо еды
Известно

Я хочу забрать тебя
К себе чтобы страх укреплял
Так я хочу забрать тебя в кошмар

Эпоха гробовой тоски пришла
Эпоха замогильной правды
Мы знаем что яд налит вместо еды
Известно

Успокоение нужно нам
Отношения лишний хлам
Забудь всё что не удалось
Бей в кость

Я хочу забрать тебя
К себе чтобы страх укреплял
Так я хочу забрать тебя в кошмар

Эпоха гробовой тоски пришла
Эпоха замогильной правды
Мы знаем что яд налит вместо еды
Известно

14.12.2016