Манифест о неполноценности всех языков мира

Евгенний Смагинн
Мои вглаза заплыли кровью,
Домучены антилюбовью,
И ставит местный божок мест
На будущем мне антикрест.
Так помоги мне, равнохрист,
Я же недофутурист:
Хоть полраз ты помолись
И в надземле испарись.
Забыв земные словоформы,
Коснись глазами хлороформа,
Забудь даннутый свой обет,
Прихлопни тьму, припредель свет.
Открыв внутро земному солнцу,
Надежду дай недонародцу:
Дай музостроки, дай нотаритм
Дай нам жизнеалгоритм.
И хотя б дваразслегка
Дай нам наконец слова,
Чтоб была у строк тех ценность,
Чтоб выразить всю ту полненсмность,
Что, отражаясь внутриболью,
Вглаза закидывает кровью.