На полу жёлтый мячик

Галина Калинина 7
На полу жёлтый мячик
А собака всё спит
С настроением что то
Сны наверно глядит

За окном снег струится
Все деревья под ним
В серебре красоваться
Очень нравится им

Я закрыла покрепче
В свою комнату дверь
Если я не позволю
Не войдёшь ты теперь

Несмотря на зимовье
Что сейчас за окном
Синим цветом фиалки
Распустились втроём

На постели валяясь
Я смотрю в интернет
Пообщаться с народом?
Или может быть нет?

В огороде зелёном
Расцвела бузина
Ну а в Киеве дядька
Будь с народом страна.