дурная зависимость...

Клара Боброва
Погода  ...
вроде  тема   эта,
избита      до
отрыжки...
ею     начинаешь 
и  завершаешь 
день!
Нет       ничего
занятнее       и
актуальнее   
для  разговора!
Хорошие   манеры,
в    классическом,
европейском стиле,
основаны     на
обсуждении   
её  достоинств, 
но чаще недостатков,-
дань     слабости
людской!
Она, - единственный 
координатор!
Всецело   зависишь
от    окружающей
среды , -
в     прямом
и переносном смысле!