Зима-королева

Наталья Потапенкова
Зима-королева походкою смелой пришла и осталась гостить.
Зима - королева решила - одела:
"Все в белом!По- моему быть!"

Зима - королёва заботливо , щедро
Снежинок устроила бал.
Зима-королева согрела нас песней.
Ей хлопал восторженно зал.

14.12.16.