Новому Президенту есть пожелания...

Марат Кадыров
                Шовкату Мирзиёеву от души

Узбекистан первый среди народов Земли,
Не применяет средства против своего народа,
От того, что способен, чтоб мирно прошли,
Выступления от проблем, что создаёт непогода.

Запрещены средства устрашения его,
Так как власть обязана быть в контакте со своим народом,
Когда в местах проживания, жильцы верней всего,
Смогут найти выход из проблем лишь разумным сходом.

Народ избрал из своих сынов - Президента,
Чтоб мирно дышать благодатным воздухом свободы,
Чтоб власть смогла до нужного момента,
Обеспечить защитой, занятых благодатным трудом народы.

И мудрые указы Президента,
Позволят легче ориентироваться в дороге,
Чтоб было всё создано для ответа,
В интересах качества жизни, поднимающегося год от года.
 
Экономика не возможна без народа,
И она всегда должна разумно служить для него,
При достаточных знаниях и строго,
Чтоб бюджет служил интересам народа своего.

Новому Президенту есть пожелания:
Раз он избран из лучших людей своего народа
То должен не допускать страдания,
Тех, кто ждёт мудрых решений с прогрессом год от года.

Тогда Узбекистан сможет стать среди всех стран
Оплотом новых идей и мыслей во имя Разумных землян!

14 декабря 2016 г.                Марат Кадыров