Когда тебе 17...

Дарья Ведова
Когда тебе семнадцать,
Ты полон счастья и любви,
Но, стоит возрасту подняться-
Куда ушли твои мечты?

Мечты о славе и признанье,
Мечты о дальних берегах,
Мечты о самом сокровенном,
И о бескрайних небесах.

Мечты ушли и с ними годы.
Годы упорного труда.
Труда без отдыха и права
Свершить ошибку иногда.

Ушли года, но с ними мудрость
Тихонько в жизнь мою вошла.
И  будто сказочная Фея
Мне шепчет сказки до утра.

Твердит мне Фея про признанье,
Меня как МАМУ, как ЖЕНУ,
Как самую на свете лучшую
ПОДРУГУ мужу и всему!

Всему что дорого и мило,
Что я люблю своей душой.
Чтоб Я сама себя ЛЮБИЛА
И не кривила бы душой!