Кто мы такие???

Аникуан Алфер
Время и судьба нам сочиняют историю,
Но события жизни свою выстраивают траекторию.
Наша действительность,лишь точкой отсчета является
И все совсем  по другому в нас проявляется.


Сегодня ты живешь,как умеешь жить здесь и сейчас,
Но приходит назначенный час.
Все прожитое тобой,находит свой разумный предел,
Куя тебя в цепи,прочнее не знавши,чтобы выбраться ты не посмел.


Иллюзия всего,как тебя в зеркале отражение...
Пытается убедить,что все так и есть.
Но...Когда находишь в зеркале,сущности своей ,отторжение
У тебя просыпается честь.