Твой бенефис...

Марина Зариня
Твой выход зима...
Твой бенефис...
Мороз ...
Заискрился...
Воздух,
Прозрачен...
И чист....
Метели проснулись...
Замерзли дома...
И вечер, тоскуя...
Стоит у окна...
Рождественский...
Вечер...
Ты разукрась....
Снегами...
Что бы ли они...
Наслажденью...
Под стать...
Что б сердце...
Смогло...
Эту радость...
Иметь...
И той насдажившись...
Смотреть...
И смотреть...
На то,
Как прекрасна...
В любые века...
Любовь...
Для которой....
Пылает душа....
Огнем...
Неуемным...
Идя,
В никуда...
Считая...
Считая..
Года.....


М.Зариня