Не стоит советы давать кое - как!

Валерий Андреевич Семёнов
Стоит иначе взглянуть на проблемы ,
И жизнь потечёт в другом направлении ,
Чёрное , белое , в чём здесь дилемма ?
Выбирай по душе , без рассуждений .
 
Так нет !
 
А если , а может , а вдруг не получится ,
Как слепые щенки мечемся в поиске ,
Обязательно нужно страдать и мучаться ,
Чтобы храм воздушный создать на песке .
 
Хотите ответ ?
 
Затрудняюсь в возможностях ,
Трудно сказать однозначно : вот так !
У каждого в жизни свои сложности ,
И не стоит советы давать кое как !