Всё начинается с рассвета

Ночной Маэстро
Всё начинается с рассвета,
Когда открыв свои глаза,
Я в море солнечного света,
Тону.
          И эти небеса
Я заключить хочу в объятья.
Спешу признаться им в любви
За то божественное счастье,
В котором – первый луч зари
И свежесть воздуха земного,
И та прохладная роса –
В цветах, в траве, что возле дома.
А где-то там – поля, леса…

Простор, воистину, бескрайний –
Моя родимая земля.
Я просыпаюсь утром ранним,
И вновь со мной – леса, поля…
И – добрый ангел поднебесья,
Воспетый голосами птиц…
И льётся над простором песня,
И в каждом её слове – жизнь!

Всё начинается с рассвета,
С того момента как взошло
В потоке солнечного света
Любви божественной тепло.

Жизнь – в лепестке
                и жизнь – в травинке,
В журчанье звонкого ручья,
И даже в маленькой слезинке,
Что я заметил у себя.

Слеза – от радости и солнца.
От света, счастья, доброты…
Ведь скоро всё вокруг проснётся –
Проснутся он, она…
                и ТЫ…

/11.VII.2007 г./