Что, если...

Вероника Колдина
Что,если ты меня найдешь?
Что скажет взгляд мне твой при втрече?
Потонет ли под чувств прибой луна,
нас обнажая в жаркой встрече?

Что,если всё предрешено?
Предельно ясно на страницах рока?
Что,если нас влечет лишь к тем,
в ком чувствуем родство,
с кем суждено до гроба...

Что,если я тебя найду?
И в самом жарком поцелуе,
впишу очередной виток,
в цепи кармических раздумий?

14.12.2016