Новая

Виталий Соловьев
Внутри так весело и пасмурно снаружи,
Опять на кухне сам, и эти стены,
Опять мы завязались, с кем то дружим,
И кофе сигареты,кровь по венам,
Колышешь пустоту моей души,
Не важно сколько дней еще осталось,
Ты продолжай, так щекотно, дыши,
Мне от тебя нужна лишь только малость,
Согретая улыбка в тишине,
Посчитаны снежинки на ресницах,
И образ твой в забытом сладком сне,
Прочертит новые полоски на границах.