Три года

Вера Кречетова
Три года чуду малому от рода,
А сколько вокруг вертится народа.
Родители, плюс бабушки два деда,
В любви растет девчонка-непоседа.

Умеет танцевать,компьютер ей по силам.
Хочу,чтоб жизнь подарки приносила.
Сад развивал, дом, школа, институт...
Плоды - ростки хорошие дают!