***

Бабка-Гапка
Тебя я с детства так любила, так ждала.
Мне так хотелось обнять, поцеловать
Но не могла я это сделать.
Ты ушёл и не вернулся.
Осталась лишь на память от тебя,
На стенке фотография твоя.
Потом в наш дом пришли чужие люди.
Они. что то говорили.
.После разговора с ними,
Я осталась с детства , той
Скитающей сиротой.
Вас по прежнему, ждала. любила.
Спасибо бабушке и деду лишь они,
Заменили родителей, одни.
А как хотелось, чтобы папа. мама.
Как у всех детей любили,
С добрым утром, спокойной ночи говорили!