ЭКСпромтЭКСу

Алена Анкудинова
Скажу Вам кратко и без точек -
Вы - "гениальных" автор строчек,
Мне дорасти до Вас едва ли -
Мой мозг сломался на финале,
Когда глаза Ваш бред читали.
Зачем Вас Музы отыскали ???
Летали б лучше между прочих,
А Вы б не лезли  в рифмо-да'ли
С желаньем всё и вся порочить .

Вы пух-то с рыла сбрейте, Отче !
Да и душок  у Вас...не очень...
В сортир идите, коль нет мо'чи.






Экспромт написан  в августе 2016.