***

Бабка-Гапка
Пятнадцать лет тебя ждала,раньше позволить не могла.
Но ты родился, долгожданный сын родился!
Счастливей не было меня, когда кормить к своей груди я подносила!
Ты очень рано встал пошёл., а в год ты сверстников при взошёл .
Ты говорил. как говорят большие детки.И ты учился и ты рос,
Ты маме горя не принёс,но вот ты диплом принёс.
Всегда. везде.пример с тебя другие брали.
Совсем уж взрослым мальчик стал. и где ты только повстречал,
Ты ту одну. что так влюбился,она одна всех заменила для тебя.
Как мать я понимала и прощала. я помню точно как привёлты их
                домой!
Она стояла у дверей. с крохой дочкой, худая. бледная. больная.
Что и смотреть то на неё, и то уж больно!
Отец взял крошку на руки к себе, знакомся дочь, это твоя семья!
У нас в семье, чужих детей. их не бывает!
Мы приняли в свой дом. родных людей!
Так прожили  ладу . в семье, шесть лет.
За эти годы внук родился, для бабы. деда, радости для всех!
Но. что то вдруг в семье случилось, и что то в ней переменилось.
Как видно, скучно стало ей в семье,
И потянуло, погулять, развлечься,
А там в её семье. веселье через край!Туда все смело собирались.
Вино рекой текло, веселье, мужики, вот эта жизнь её,
По ней она за годы стосковалась!
В шести метровой комнате своей, она там быстро всё решила.
Мужа на пол положила,а любовников в постель  возле деток               
                уложила.
Вот это жизнь, так надо жить, и надо всех. всех  ублажить.
ЕЁ мамаша говорит, что дочь её детишек не бросает.
Что мамочка хорошая она, а то что там любовники её.
Но это ведь пустяк. так в жизни ведь бывает.
И дети ведь при ней. но лучше, чтоб они , не видели.
НЕ слышали, то, что пришлось им видеть слышать.
Делить её он не решился, любить он продолжал,
Что перед богом обещал, И за свою любовь он поплатился!


Простите меня, за это письмо, просто наболело, бесконечные упрёки, да ещё такие не заслуженные.