***

Бабка-Гапка
Я не могу тебя простить.а может просто отпустить?
Мне очень жаль, мне очень жалко внуков.
Не сможет она воспитать, она любви отцовской дать,
Не сможет. ох не сможет, и клички дали деткам  тут,
Теперь клопами их зовут. За, чем вы клички малюткам дали,
Какое право ты имел, так за . что же им терпеть, твои бредни!Ну, что мне делать, как мне быть,как внучат то сохранить,
Как им помочь, совсем не знаю, но надо сделать, что то так,
 Чтоб малых деток воспитать.Плохой пример они возьмут от
                мамки.
Я не хочу сирот детей, Но как заставить тех людей,
кто так повинен в их судьбе. Ну как заставить?