***

Ссобор
Спасись от ****ого света,
Не пиши больше в старой тетрадке.
Можешь найти причину, которой нету
..хотя, право, удобней искать закладку.

Это было осенью, в четверг вечером,
На высоте в 110 тысяч метров.
Под незамеченный плач, электронные свечи,
И меня продувало октябрьским ветром.

Какие ручки, оценки, ошибки,
;обои, лезвия, цепи?
Да всё нормально, он всегда без улыбки,
Идите нахуй, я работаю в своём темпе


вчера