Уходя-уходи..

Васанта
Уходя-уходи! Закрывай за собой плотно двери
Уходя-уходи..и обманом себя не тревожь
Ты вернуться не сможешь в ушедшее время
Даже если на все оправданья найдешь
Даже если причин будет тысяча..море!
Даже если ты тысячу раз будешь прав
Не вернуть души тех, от кого ты однажды уходишь
Как не стать тебе прежним всего лишь минуту назад..