Мне жемчужины лунных серёжек Подарила зима да алма

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне жемчужины лунных серёжек
Подарила зима да алмазы,
Чтобы мне щеголять было можно
Привлекая внимание сразу.

Серьги-люстры сияньем Swarowsky
Ослепляя мне толпы фанатов,
Лишь  сравнимы с красою берёзки
Без каких-либо даже дебатов.

Я сияю с дарами в гостиных.
К поцелуям на ручках –  браслеты,
Что похожи на россыпь малины
Бесконечного жаркого лета.

В моём платье сверкают рубины,
Что узорами вышито платье,
Подарила мне летом рябина,
Чтобы  в танцах могла щеголять я.

Мне природы подарки дороже,
Чем подарки  фанатов обычных.
И природу люблю я, похоже,
Больше ценностей мёртво-циничных.

И мне ветры нашепчут на ушко,
Где сегодня мне небо в алмазах,
Я с природой люблю потому что
Поздороваться  нежною фразой.

              14.12.2016 0:58:38