Заложено

Александр Жалин
             Заложено.
Говорят амулеты полезны
Заговоры колдунов  известны.
Судьбу не обмануть
Планету не развернуть.
Проклятие или ругань
Изрыгает чушь  пьянь.
Может слово  зацепить
Иногда случайно убить.
С самоубийцей не говори
Если пересеклись пути.
Иначе передумает он
Ты  вместо него
Их жизни вон.
Очень много катастроф
Транспорт уничтожить тебя готов.
Спасатели допустим спасут
Но это отсрочка
Состоится позже суд.
Луна не зря висит
От нее многое зависит.
Приемник,телевизор мы
Переключают  друг неведомый
Каналы внутри Луны.
            14.12.2016г..