Не подготовленым и любителям не повторять

Леонид Приймаченко
Икота,чертова икота
Мысль-неадерталец,,,
так пьян,какая тут дорога
Туда-сюда
Еще один стакан

Без дрожи и до дна
Ох кто бы дал по роже
Не в первый,не в последний раз
Но, пью-заглота
Одно мешает мне-икота.