Ты не пришёл...

Галина Гура Назарова
Ты не пришёл.Опять одна.
Слезами чай я разбавляю.
И гулко стонет тишина,
в ней отголоском: я скучаю.

Пишу я письма.Жду ответ.
Почтовый ящик открываю-
ответа не было,как нет.
И пустота меня пугает.

В душЕ разлад и непокой,
с тобою встретиться желаю.
Молве не верю я людской-
плохие мысли прогоняю.