Девочка

Бабка-Гапка
Девочка, родная, я с тобой. отогрею лаской я тебя!
Только ты родная не спеши, не забудь родная, я так люблю тебя!
Как бы не был труден, выбран тобой путь,
Ты иди родная, не споткнись, на пути твоём шипы растут,
Не поранься, так тебя прошу,
Все препятствия ты одолей, на молву людскую ты наплюй,
Зависть, злоба, ложь, и жадность,
ЭТО ТО, ЧТО ТАК НЕ НАДО!
Но от этого не деться никуда.
Только ты одна всё сможешь, преодолеешь, и отбросишь.
Девочка я верю, так в тебя!